DISTRIBUTOR SPAREPART MOTOR | paket bengkel | grosir accessories motor
Distributor grosir sparepart sepeda motor, supplier toko accesories, toolkit kunci alat bengkel, paket usaha bengkel baru, tarif biaya jasa service mekanik, honda yamaha suzuki genuine part, ban oli aki, murah lengkap, konsultasi bimbingan usaha, pelatihan managemen bisnis, analisa peluang, tips memulai usaha bengkel baru, modal usaha, service product knowledge, strategi marketing, sumber inspirasi dan motivasi, ongkos kirim ekspedisi kargo paket pengiriman
Login
Search
Search:
Categories
News
4 Desember 2012
Inspirasi Motivasi >> Kontan Juni 2012 "Hidayat Sy, Si Tukang Tambal Ban Jadi Milyuner di Usia Muda"
Kisah Hidayat Sy Membangung Bisnis Onderdil Sepeda Motor Beromzet Milyaran Rupiah Perbulan. Kerja keras dan ketekunannya dimulai menjadi Tukang Tambal Ban dan naik kelas membuka Bengkel Motor hingga akhirnya bisa menjadi Distributor Nasional Pemegang merk GP-1 Racing Series di Indonesia. Baca Kontan Juni 2012 > >> Semoga Menjadi Inspirasi Calon Pengusaha & Pengusaha Pemula lainnya. Ingin Share atau Kenal Lebih dekat, Silahkan Add FB nya & Like it. detail

5 Januari 2012
Inspirasi Motivasi >> Jurnal Koperasi UKM "Pengusaha Sukses Yg Jadi Konsultan & Mentor Bisnis Gratis
"Banyak orang yang bingung harus bagaimana ketika memulai usaha dan harus kemana untuk mendapatkan bimbingan usaha" Ujar Hidayat Sy yang rela berbagi serta menjadi Konsultan & Mentor Bisnis Gratis bagi yang baru memulai usaha spare part dan bengkel motor ini agar orang orang mendapatkan pengetahuan dan gambaran tentang dunia usaha yang benar. Lebih dari ribuan orang yang telah sukses setelah mendapatkan konsultasi dan bimbingan bisnis yang ditangani Hidayat Sy. detail

10 Agustus 2011
Wawancara Majalah KONTAN
"Pasar kami memang grosir, karna mereka kan mengambil barang banyak, supaya pembeli bebas memilih , kami memakai konsep swalayan" Jelas Hidayat Sy, Direktur Swalayan Motor. Karena itu pelanggan Swalayan Motor kebanyakan adalah pedagang onderdil eceran, pengelola bengkel sepeda motor dan semacamnya. Distributor yang berlokasi di Semarang inipun melayani permintaan barang dari seluruh Indonesia. detail

9 Agustus 2011
Pengerebekan Onderdil Palsu
Ditjen Hak Kekayaan Intelektual (Haki) Kemenkum HAM & Mabes Polri menggerebek sebuah rumah. Rumah tersebut diduga menyimpan dan memasarkan onderdil motor palsu. distribusi wilayah pemasarannya seluruh Indonesia di daerah pelosok, juga melalui jaringan internet bahkan pemasaran langsung yang dijual kepada penjual onderdil kelas bawah di Jakarta hingga Surabaya. detail

» index berita

Testimonial
isi testimonial
  » taufik, 30-05-2013
untuk daerah sampang madura apa sudah ada agennya ya?? saya tertarik untuk jadi distributornya swalayanmotor. mohon bantuannya, terima kasih
  » Vicktor, 05-05-2013
Mas,..saya udah add YM nya,..mohon di konfirm,..mau tanya2 dikit nih,.. ty
  » fauzi, 12-04-2013
saya ingin buka toko sperpart motor yang komplit, tapi saya punya modal 2 juta, bisa ga ya
  » mumuh, 19-03-2013
selamat pagi,salam hormat pak saya rencana mau buka suku cadang motor dgn cara harga jual kembali segmen fasarnya bengkel bengkel dan per orangan agar bisa bersaing dengan yang lain untuk harganya, mengambilnya berapa persen bervariasi atau lihat barangnya, misal harga kampas rem dari bapak 4500 berapa prsenkah harga jual saya dll. terima kasih atas jawabannya
  » dedi iskandar, 14-03-2013
saya baru buka bengkel dan semua toolsnya sdh lengkap,berniat belanja awal 50 juta apakah sudah ada agennya untuk daerah makassar? terima kasih
  » Beni Situmorang, 20-02-2013
Sy mau buka bengkel, kl di daereh Ditributornya sdh ada belum ya?, modal awal minimumnya kira2 berapa Pa?
  » sigit nurrokhman, 17-12-2012
pingin kapan yah bs buka bengkel...., padahal masih satu propinsi....
  » Robert Pasaroan, 10-12-2012

Order saya sudah sampai Bang, baru coba2 belanja 30 juta di swalayan motor, kalau bulan depan pinjaman bank cair saya positif jadi agen gp1 di kota mandailing natal. ditunggu ajah yah

  » SLAMET BUDIONO, 07-12-2012

Mas admin, orderku sing paket mikro 15 jt wis tak email, transfer dp 6 jt neng bri, dino rebu tak ambil dewe neng kantor yo, matur nuwun

  » m. reza nur, 05-12-2012
paket 100 juta sudah sampai ke toko sy di bima, mohon ekspedisinya diganti aja krn ada beberapa barang yg pecah kayak bohlam & spion. Untungnya ada garansi retur jd barang langsung diganti swalayan mtr. trims, sukses slalu ya ..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
bca
No. Rek 7960063532
An. Eni Maryam Listiani
bri
No. Rek 605301000399501
An. Eni Maryam Listiani
mandiri
No. Rek 1360007614909
An. Eni Maryam Listiani
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
djony
Assalamualaikum wr wb,,, salam wirausaha. Met malam pak Hidayat, perkenalkan saat ini saya sudah ada toko khusus ban,oli & aki. Tp hingga saat ini penjualan masih jauh dr harapan,padahal dr segi tempa... detail

Ir.saut m.s
Bos ! Saya mau tanya ,apa di kota balikpapan sdh ada agen gp1 swalayan?

Sopiyan
Mohon infonya untuk daerah pelabuhan ratu sukabumi apa bisa buka dengan paket sib distributor? Mojon jawabanya trrima kasih.

Zet
Kalau di bitung sulut apa sudah ada ya paket 200 jt?

Ferial
Saya baru mau buka usaha toko sparepart & acesories motor (semua merk) di daerah Parung Kuda Sukabumi, mohon informasi kemungkinan dan persyaratannya, tks.

Andriy
Salam sukses pak. Saya berdomisili di daerah kab. Tanggamus, Lampung. Saya inin memualai usaha sebagai kanvaser spare part dg target pemasaran bengkel-bengkel dan toko penjualan spare part yg tmpatny... detail

alfon linardo sianipar
Selamat siang pak..saya mau buks bengkel motor dibalikpapan..tapi saya bingung mencari distributor oli dan sperpart murah disini..mohon pencerahannya dan klo ada cabang di balikpapan saya mau minta al... detail

jatmiko
[URL]
mas maaf...mau tanya...paket 30 dapat semua barang... tiap 1 macam jenis barang dapat berapa buah....?

sonny
kalo order wilayah mayong jepara. ongkir brp?

SAIFUL JONI
Saya berasal dari Langsa Aceh, biasanya saya order spare part dari medan dgn jasa angkutan langsa ekpres atau AA. ekpres, skrg saya butuh informasi kalo saya order spare part pada swalayan motor itu a... detail

Ilham Azhari
Saya dari lampung ingin buka usaha toko sparepart,apakah di lampung sudah ada agen atau distributornya? Trs yg paket 50jt itu apa saja rincian barangnya trs ongkos kirimnya brp? Di tunggu balasanny... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
My Ping in TotalPing.com

Office & Show Room : Plaza Taman Niaga Blok F 3A, Kota BSB, Semarang
Telepon : 024 - 76631162,
08179904068, 081327779702

Pin BB :  DBB4E400 / 56B6AA43

Klik Untuk Melihat  PETA SWALAYAN MOTOR

 
Membangun  Usaha Mikro, Kecil dan Menengah  yang  Mandiri  dan  Produktif


Toko Online